$46-ти миллиардная индустрия благотворительности

$46-ти миллиардная индустрия благотворительности

$46-ти миллиардная индустрия благотворительности

Благотворительность — больше, чем просто сборщики денег и поощрительные обеды, и это не только для ультра богатых. Это — яркая, организованная промышленность, которая включает производство и распространение денег, товаров и услуг, и заполняет важную пустоту в благосостоянии мира и экономики.

В данной индустрии есть свои собственные профессиональные организации, которые обеспечивают консультации некоммерческим организациям по всему: от методов сбора средств до отбора членов правления фонда. Головные организации оказывают поддержку другим некоммерческим организациям. Например, Foundation Center предлагает обучение, исследование и подписку на базу данных доступных источников финансирования для некоммерческих организаций.

Что делают филантропы?

Благотворительность позволяет людям помогать друг другу, помогая благотворительным организациям, которые удовлетворяют потребности, не заполненными правительством или другими организациями. Они получают деньги, управляют активами, организуют и распространяют фонды и оказывают другие услуги, такие как: поставка пищи, воды и убежища после стихийного бедствия.

Некоммерческие организации, увеличивающие свои усилия по защите и влияющие на политику в пользу своих причин, привлекли намного больше внимания. Center for Lobbying в интересах общества помогает некоммерческим организациям в их усилиях эффективно доносить информацию до людей и уговаривать изменять политику в их пользу.

Читайте также  Конкурентоспособность и эффективность функционирования предприятия

Откуда приходят деньги?

Некоммерческий доход поступает от правительства, корпораций, религиозных организаций и отдельных дарителей. Согласно отчету 2008 года GivingUSA Foundation, большие национальные благотворительные учреждения сообщили о доходе $1,4 триллионов в 2007. Гранты составляли 67 % дохода, в то время как отдельные вклады сделали 22 %.

Каково воздействие благотворительности на экономику?

Существует почти 2 миллиона некоммерческих организаций в Соединенных Штатах, согласно Center for Charitable Statistics, и более чем $46 миллиардов были распределены из некоммерческих фондов в 2007.

В 2006 году более 8 % заработной платы, заплаченной в США, поступало от некоммерческих организаций. Служба поддержки, нацеленная на некоммерческие организации, включает консультантов, аудиторов, компании — разработчики программного обеспечения и фирмы управления инвестициями.

Как экономика воздействовала на благотворительные пожертвования?

GivingUSA Foundation сообщил о 3%-ом снижении в доходе на человека, жертвующего некоммерческим организациям. Это соответствует результату в отчете 2009 года Barclays Wealth, «Завтрашний филантроп». Barclays заявляет, что, пока традиционные богатые дарители уменьшили подарки на 2.2 %, новые дарители увеличили их на 2-3 %. Фонд также нашел, что богатые люди более социально осведомлены и играют более активную роль в своих филантропических усилиях.

Читайте также  Стратегическое развитие производственного потенциала

Недавние случаи инвестиционного мошенничества и спад на фондовом рынке опустошили фонды пожертвований. Некоммерческие организации продолжают упорно заниматься. Информационный бюллетень Foundation Center процитировал многочисленные временные увольнения служащих среди некоммерческих организаций, чтобы направить так много дохода, насколько это возможно, на цели организации.

Экономика все еще зависит, в большой степени, от пожертвований в поддержку некоммерческих организаций. В то время как сектор не является столь большим или не идентифицирован, как коммерческий рынок, все-таки это — жизненный компонент в нашей экономической стратегии.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *