Наличные в компаниях с падающими продажами

Наличные в компаниях с падающими продажами

Наличные в компаниях с падающими продажами

Самые большие ритейлеры- потерявшие в июне 2010 были сконцентрированы главным образом на сегменте одежды для подростков и молодых людей, поскольку некоторые сети магазинов увеличили рекламную деятельность в течение месяца. Некоторые потребители могли бы использовать в своих интересах эти поощрения, чтобы заполнить свой гардероб и помочь экономике.
Смотрите в картинках: 7 способов направить себя на материальное восстановление.

Данные

Американское Министерство торговли сообщило, что в июне 2010 года розничная торговля и продажи продовольствия насчитывали $360,2 миллиарда, ниже на 0.5 % от предыдущего месяца, но все еще на 4.8 % выше того же периода в 2009 году.

Смотря только на розничную торговлю, картина была немного хуже с последовательным снижением на 0.6 % в июне 2010 года за прошлый месяц, но на 5.0 % выше уровня в июне 2009 года. Розничная торговля также упала на 1.1 % в мае 2010 года, регистрируя второй месяц снижения подряд розничной торговли. Инвесторы не должны слишком остро реагировать на последнее правительственное сообщение, поскольку большое снижение автомобильных продаж в течение месяца исказило число в сторону уменьшения.

Более пристальный взгляд

Более близкое изучение чисел указывает на то, что автомобильные продажи упали на 2.3 % в июне 2010 года. Если Вы исключаете эту категорию, розничная торговля сократилась на 0.1 % от предыдущего месяца.

В течение июня 2010 года некоторые подсектора ритейла чувствовали себя хорошо. В универмагах наблюдалось увеличение продаж на 1.1 % за май, а магазины одежды увеличили продажи на 0.6 %. Магазины электроники и бытовой техники регистрировали увеличение на 1.3 %.

Читайте также  Обоснование целей эффективной ценовой политики предприятия

Потерявшие

Ритейлеры одежды выделились в июне как одни из самых слабых в отчетах по продажам магазинов. Много аналитиков говорили о чрезмерной рекламной деятельности, поскольку магазины начали очищать полки от товаров, подготавливаясь к школьному сезону.

Wet Seal (Nasdaq:WTSLA) — ниже на 3.6 %.

The Buckle Inc. (NYSE:BKE) — ниже на 7.3 %.

Hot Topic Inc. (Nasdaq:HOTT) — ниже на 2.1 %

American Eagle (NYSE:AEO) — ниже на 1.0 %.

Один из проигравших ритейлеров ()занимающихся не одеждой) в течение июня 2010 года был Rite Aid (NYSE:RAD). Компания сообщила, что продажи магазина за четырехнедельный период до 26 июня 2010 года упали на 2.5 % по сравнению с тем же периодом в прошлом году. Это было немного хуже, чем в мае 2010 года, когда продажи магазина упали на 1.7 %. Rite Aid, которая управляет более 4 700 аптеками по всем Соединенным Штатам, видит слабость, как в переднем конце магазина, так и с продажами в отделе аптеки.

Рекламная деятельность

Много экспертов чувствовали, что ритейлеры увеличили рекламные кампании в июне, чтобы помочь продажам. Так как от этого могла быть некоторая польза, может быть трудно отследить тенденцию рекламной деятельности в специфической сети магазинов по сравнению с ее историческими данными. Однако, посмотрев на вебсайты четырех ритейлеров одежды выше, действительно видно несколько хороших покупок для потребителей, которые хотели бы поддержать и экономику и свою внешность.

Читайте также  Инновационная деятельность в управлении конкурентоспособностью свинины

Покупки

The Buckle Inc. предлагает тысячи вещей со скидкой до 75 % как для мужчин, так и для женщин. Это специальное предложение включает джинсы, купальные костюмы, бумажники и почти все, что потребитель мог бы надеть на себя. сеть также дарит подарочные карты на 10 000$ 385-ти удачливым покупателям с главным призом — подарочной картой на 1 000$.

У Wet Seal есть много вещей в продаже для летней распродажи, и также предлагается последующие скидки в 30 % для онлайн-покупателей. У сети есть множество полок с платьями, джинсами и сандалиями по 10,00$.

American Eagle предлагает последующие скидки в 30 % на товары распродажи, либо на линейку товаров, либо на все. Вещи на распродаже включают джинсы, обувь, аксессуары и даже стильные гавайские шорты, если Вам понравится.

Hot Topic Inc также имеет большую секцию распродаж на своем вебсайте, и предлагает сотни вещей, включая футболки, аксессуары, ботинки и даже украшения для тела.

Подведем итог

Розничная торговля в июне была слабой, и снабжала подозрениями инвесторов, что экономический рост замедляется. Опытные потребители могут использовать в своих интересах увеличенную рекламную деятельность, чтобы отыскать предложения, а также повысить экономический рост.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *