Поиск бизнес партнеров в Европе

Поиск бизнес партнеров в Европе

Поиск бизнес партнеров в Европе

В настоящее время в интернете существует достаточное количество ресурсов для поиска бизнес — партнеров в Европе. Большинство данных ресурсов не дает соискателю никаких гарантий того, что потенциальный партнер отвечает хоть каким — то пожеланиям.

Мы предлагаем другой подход.

Вы присылаете нам заявку в произвольной форме. В ней максимально подробно излагаете, какого партнера вы хотите найти. Мы, изучив заявку, высылаем вам договор о поиске бизнес — партнера. После подписания договора мы приступаем к поиску.

По окончании работы вы получаете искомого партнера, который будет отвечать тем пожеланиям, которые вы указали в заявке.

Нами будет проведен детальный анализ деятельности потенциального бизнес — партнера (время работы на рынке, платежеспособность, количество сотрудников, перечень продукции, отзывы партнеров и другое), результаты которого будут вам представлены.

В дополнение мы можем вам предложить организацию первой встречи и проведение переговоров

По необходимости вы можете указать, нужен вам переводчик и нужна ли вам услуга по организации переписки с потенциальным партнером.

Стоимость наших услуг всегда считается индивидуально и зависит от сложности выполненных работ и количества времени, потраченного на выполнение всех мероприятий. Мы стараемся помочь всем, обратившимся к нам, но есть некоторые ограничения.

Читайте также  Инвестиционные тенденции на арт- рынке США И Западной Европы

Во-первых — не всегда есть шанс найти именно то, что вы хотите, так как понимание ведения бизнеса потенциального партнера может отличаться от вашего. Или у него нет интереса иметь партнера именно в вашей стране. За последний год у нас 4 отказа на запросы, с нашей точки зрения абсолютно правильные и здравые. Но мы столкнулись с тем, что такие запросы идут в разрез с планами компаний, которые нами рассматривались как потенциальный партнер. К этому надо быть готовым.

Во-вторых — искать бизнес-партнера ради привлечения денег мы не можем

Если вы ищете инвестора — мы создали отдельную страницу для этого. Прочитайте пожалуйста и действуйте -но уже понимая, что вам нужны именно деньги, а не бизнес-партнер.

Составляя запрос по поиску партнера — подумайте и опишите сразу — какая выгода предполагаемого партнера от сотрудничества с вами. Описывая только свою проблему, вы предполагаете — что выгода нужна только вам — с таким запросом трудно работать — так как он ставит в тупик и нас и потенциального партнера.

Читайте также  Управление финансовым потенциалом инновационного развития компаний

Отдельная тема — когда вам нужно найти фирму, которая выполнит для вас какую-либо работу или услугу один раз. Или вы хотите стать представителем той или иной компании в вашем регионе или стране. Мы выполняем такие работы — но так как в таких переговорах затрагиваются коммерческие интересы сторон, то мы стараемся делать так , чтобы переговоры вели уже заинтересованные стороны — наш коммерческий интерес -оплата наших услуг по поиску такой фирмы.

Поиск партнера или фирмы — обычно сложный процесс. Простых запросов не бывает и решение каждого требует времени и затрат. Тем не менее — мы не требуем оплаты до тех пор, пока не видим путей реализации запроса. Когда-же механизм реализации нам понятен — мы выставляем счет на аванс и окончательная оплата происходит после подписания бумаг между партнерами.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *