Элитные пластиковые карты

Элитные пластиковые карты

Элитные пластиковые карты

На сегодняшний день российские банки активно продвигают в своей финансовой и экономической деятельности новые элитные пластиковые продукты

Таковыми являются элитные пластиковые карты. У данных пластиковых карт, как они объясняют, есть дополнительные привилегии в обслуживании. Главное преимущество элитных пластиковых карт это обязательное наличие консьерж-сервиса. Работа его обусловлена прикреплением персонального менеджера при оформлении элитной пластиковой карты, в обязанности которого входит решение всех вопросов владельца, в частности организовывать встречи, бронировать отели, собирать необходимую информацию, составлять документы, заниматься интернет рассылками, записывать на прием к парикмахеру и осуществлять другие слуги. Также элитная пластиковая карта обладает такими достоинствами, как престиж, интересные дисконтные программы, большой кредитный лимит, страхование и прочие выгодные факторы.

Читайте также  Реалии и перспективы банковской системы

Один из видов элитных пластиковых карт премиальная карта

Не обязательно, чтобы ее владельцем был только миллионер. Она также способна подчеркнуть индивидуальность человека с более низким доходом. Банки досконально проверяют клиентов, оформляющих элитную карту. В частности наводят справки о судимости, по кредитной истории и проводят другие важные операции. Очень важно выдать элитную пластиковую карту чистому человеку во всех отношениях, поскольку банковская система не отказывает такому виду карт. Все приходящие транзакции по ним, как правило, должны быть авторизованы. Основная классификация элитных пластиковых карт такова: Gold, Platinum, World Signia. По мнению многих экспертов, владелец престижной пластиковой карты рассчитывает на получение только эксклюзивного сервиса. А также желает иметь доступ к дополнительным услугам.

Читайте также  Финансовые отчетности кредитных союзов

Зачастую банки, продавая карты, не информируют клиента о преимуществах данного вида карт. После чего, новый владелец элитной карты, рассчитывая на европейский уровень, остается огорчен. Прежде чем получать элитную карту, необходимо поинтересоваться приложенными к ней услугами, а также узнать более подробную информацию о ее преимуществах в разных странах.

Эксперты не готовы дать точные цифры о количестве оформленных элитных пластиковых карт. Но можно отметить, что выдаются они особенно часто, и рост оборотов будет только увеличиваться.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *