Инвестиция, основанная на вере: вдохновленный выбор

Инвестиция, основанная на вере: вдохновленный выбор

Инвестиция, основанная на вере: вдохновленный выбор

Много больших церквей — мега конгломераты, которые работают за пределами ежедневного делового мира. Существует очевидный положительный поток наличности и способность к росту, и если Вы — инвестор, поддерживающий также определенную церковь или религиозную организацию, возможно вложение Ваших денег во что-то, во что Вы верите, придет в Вашу голову. Действительно ли возможно инвестировать в религиозную организацию? В некоторых случаях, да. Фактически, для тех, кто сильные сторонники специфической веры, это — только еще одно принятие социально ответственного вложения.

Можете ли Вы вложить Ваши деньги в Ваши верования?

Религиозные организации нуждаются в капитале для выполнения своих миссий, но они — неприбыльны и получают около одной трети доходов от пожертвований, согласно годовому отраслевому отчету IBIS. Остальная часть доходов религиозных организаций сделана из доходов от инвестиций, наследств, вкладов в определенные цели и различные другие источники. Потребность религиозных организаций в наличных часто уменьшается пожертвованиями бесплатных услуг. В результате церкви не предлагают ценные бумаги, чтобы увеличить капитал.

Читайте также  LTRO прошло. Каковы итоги?

Основанными на вере колледжами и университетами управляют отдельные некоммерческие организации. Эти организации могут выпускать муниципальные облигации.

Основанные на вере публично торгуемые корпорации.

Пока не возможно вложить капитал непосредственно в церковь, мечеть, синагогу или храм, но есть много коммерческих корпораций, которые сосредотачиваются на религии.

Эти компании системы поставок производят товары и услуги, которые купили бы сторонники специфической веры. Например, книгоиздатели, которые специализируются на Библии или Коране или СМИ, которые предлагают религиозное программирование (планирование). Тенденция в направление социальных СМИ поощряла компании интернет-хостинга специализироваться на основанных на вере организациях, таких как мультимедийная корпорация Salem Communications Corporation (Nasdaq:SALM).

Поскольку одна из целей большинства религий состоит в том, чтобы передавать свои верования, большие религиозные конфессии расширились, чтобы иметь их собственное телевидение и звукозаписывающие студии. Они также — традиционно неприбыльны.

Поиск религиозных инвестиций.

Jay Peroni и Dan Miller в своей книге «Миллионер, основанный на вере» (2008), поощрили инвесторов использовать свою веру как барометр для вложения капитала. Поиск отдельных акций, которые включают специфическую религию, вовлекает тщательное изучение корпоративных миссий и как они осуществляются.

Читайте также  Паника, па-а-аника!

Социальные инвестиционные взаимные фонды пытаются соответствовать некоторым социальным ценностям. Которые могут совместно использоваться многими, не только специфическими религиями, для финансового инвестирования. Фондовые компании выбирают выгодные компании, которые практикуют социальную, экологическую и благоразумную рассудительность. Большинство фондовых компаний создает свои собственные эталоны, чтобы сделать вывод об инвестиции. Организации, такие как Social Investment Forum, сортируют социальные инвестиционные фонды. Основанные на критериях, что они используют, таких как, производят ли выбранные компании оружие, злоупотребдяют ли правами человека, имеют ли хорошие отношения работодателя-служащего, и вовлечены ли в инвестирование общества.

Если Вы подвергаете сомнению, вложить ли капитал в основанные на вере инициативы, примите во внимание, что корпорации, допускающие инвестирование общественности, делает так целенаправленно. Если Вы верите в их мотив или философию, Вы можете показать свою поддержку в деньгах.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *