Как валютному трейдеру не оказаться «под водой»?

Как валютному трейдеру не оказаться «под водой»?

Как валютному трейдеру не оказаться «под водой»?

Как валютному трейдеру не оказаться «под водой»?

Большое количество профессиональных торговцев не держат свои не прибыльные позиции слишком длительное время. После момента, когда торговая позиция оказывается «под водой», многие профессиональные торговцы моментально выбирают стратегию защиты, и многие из них делают это посредством защитных стопов. Я начинал именно так, а сейчас хочу поделиться с вами, как нужно действовать дальше.

Торговцы применяют все виды трейдинговых стратегий, но продуманное управление средствами имеет самое главное значение. Иными словами, необходимо минимизировать потери, и это дело первой степени важности!

За многие месяцы работы и получал звонки по телефону и электронные сообщения от трейдеров, находившихся «под водой» и своевременно не ликвидировавших убыточные позиции. Такие торговцы надеялись, что рынки смогут развернуться и потерь окажется намного меньше или их вообще можно будет избежать. Всегда, когда торговец сталкивается с убытками, это означает, что продуманное управление средствами не было применено на практике. Но в mmsis index top 20 всё не так, здесь ваши риски берут на себя и увеличивают ваши прибыли трейдеры-эксперты.

Читайте также  История Уолл Стрит: Y2K, Milton Friedman и Golden Watches

Форекс. Дилинговый центр компании

Торговцы, знающие, что прождали слишком большой интервал времени, чтобы выйти из невыгодной позиции, и поэтому опять идут на риск, не просчитав все про и контра, опять могут пролететь. Не нужно думать, что большие потери не могут увеличиться. А если вы читали index top 20 отзывы вложивших, то будете уже в некоторой мере застрахованы от подобных потерь.

Слышал, что многие торговцы высказываются в стиле: ну, я вышел в убыток уже настолько, что можно было так же ожидать разворота рынка, так что чего мне бояться?

Я и так в убытке. Но ведь можно потерять еще большую сумму! Так открывается дорога к катастрофе и возможному финансовому краху. Если торговец получил от брокера маржин колл, то оптимально закрыть убыточную позицию, и подыскивать трейдинговые шансы на иных рынках.

Читайте также  Сокращаем риски при торговле на валютном рынке

Хотелось бы напомнить старую присказку трейдеров: «Рынок сделает всё возможное, чтобы сорвать максимальное количество торговцев».

Как вы думаете, кем являются торговцы, оказывающиеся разочарованными больше всех? Те, кто торчит на неприбыльных позициях, пребывая в радужных ожиданиях, что они смогут получить свои средства обратно.

Если уж так пошло дело, читайте отзывы и гляньте, сколько подобных вам! Такие торговцы, имея страховку в виде сервиса доверительного управления, оказываются в плену иллюзии, что они могут справиться и без управляющих трейдеров и рвутся вперед, не взирая на явный риск.

Чего хочется пожелать? Не допускать ситуаций «погружения под воду», сливать свои средства со счета! Не уверен – не берись за рисковое дело, есть сомнения – подожди. Вот и вся премудрость!

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *