Серебряная облицовка плохого рынка: более низкие комиссии взаимных фондов

Серебряная облицовка плохого рынка: более низкие комиссии взаимных фондов

Серебряная облицовка плохого рынка: более низкие комиссии взаимных фондов

Без вопросов, прошлые 18 месяцев были разрушительными для фондового рынка, и индустрию взаимных фондов. Которая обеспечивает формы инвестирования капитала, используют очень много инвесторов. Фонды под управлением ведущих продавцов как Vanguard и Fidelity резко упали в 2008, как и индексы курсов акций . И инвесторы побежали — не пошли — чтобы перевести активы из фондов ценных бумаг в денежный рынок и облигационные фонды.

Но есть серебряная накладка от всей гибели и мрака прошлого года, и начинается с факта, что нормы расхода достигли своего самого низкого уровня за десятилетие в течение 2008. Так говорит Институт инвестиционных компаний. Средняя норма расхода фонда ценных бумаг упала к 99 базисным пунктам (или 0.99 %) в 2008. Поскольку инвесторы искали более дешевые индексные фонды и фонды без нагрузки против «нагруженных» фондов (с комиссиями) или фондов с комиссиями за объемы сделок.

Это продолжится в более широкую тенденцию, по которой средняя норма расхода, заплаченная инвесторами, понизиться на 50 % с 1980, согласно Институту инвестиционных компаний.

Соревнование по культивированию занижения комиссий.

Индустрия взаимных фондов взяла это на заметку, и компании теперь конкурируют за инвесторов либо поддержанием постоянных комиссий с прошлого года, либо сознательно понижают их далее. В конце концов, существуют сотни компаний взаимных фондов, и они конкурируют за инвесторов. Которые сбиты, раздавлены и возбуждены, пытаясь инвестировать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Торговля по Ишимоку

Но поскольку некоторые расходы, понесенные фондовыми компаниями, являются относительно постоянными от года к году — такие как административные, юридические и маркетинговые — могло бы быть некоторое давление на нормы расхода в сторону повышения в этом году. Норма расхода вычисляется делением расходов на общую сумму капитала, вложенного в фондовую компанию. Которая обычно ниже на 20 % в 2009 году.

Это — то, где замечательная сила соревнования возьмет верх, когда фондовые компании потеряют клиентов, если их нормы расхода будут расти в этом году. В результате компаниям, вероятно, придется надолго урезать некоторые фиксированные расходы или временно признать, что более низкий размер прибыли, не только получает новых клиентов, но и держит уже имеющихся.

Charles Schwab бросил внушительный первый камень в соревнующуюся массу, недавно понизив норму расхода на своих индексных фондах S&P 500 к едва заметным 9 пунктам. Schwab также понизил минимальный инвестиционный размер к всего лишь 100$. В сравнении с этим, Vanguard взимает 15 пунктов за свой флагманский индексный фонд S&P, требуя первоначальных инвестиций в размере 3000$.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Оштрафованный Goldman, финансовые вливания и "Извинение" Apple

Вовлечение Верховного Суда.

Другая сила, которая может сдвинуть комиссии фондов ниже в будущем, исходит от самого высокого суда на земле. Верховный Суд рассматривает свой первый случай против индустрии взаимных фондов более чем 20 лет. Исследуя, почему видимые расходы компании взаимных фондов настолько больше для индивидуальных вкладчиков, чем для институциональных инвесторов.

Даже если фондовая компания выиграет этот особый случай, прецедент может быть создан для компаний взаимных фондов. Чтобы избежать противного яркого света нормативных актов и высших судов, контролированием комиссии розничных инвесторов.

Подведем черту.

Надеетесь ли Вы вернуться к взаимным фондам ценных бумаг или все еще лечите предшествующие раны. Всегда помните, что годовые взносы — один из больших определителей долгосрочных доходов. В этой среде рынка, есть слишком большой выбор фондов без нагрузки и индексных фондов, чтобы рассчитаться с долгами.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *