Офшорные компании — оффшор Великобритания

Офшорные компании - оффшор Великобритания

Офшорные компании — оффшор Великобритания

Офшорные компании — оффшор Великобритания и прочие юрисдикции приобретайте с нами

Едва ли сегодня можно найти предпринимателей, которые не заботились бы о способах сокращения расходов компании, находящейся у них в собственности. И нередко излишняя прыткость некоторых представителей приводит далеко не к самым хорошим последствиям, так как осуществляются действия, противоречащие закону.

Попробуем объяснить, в чем состоит суть использования таких фирм: прежде всего, необходимо отметить, что законодательство некоторых стран не предполагает обложения налогами той деятельности. Которую зарегистрированная организация ведет вне данного региона. Вы можете оформить оффшоры в Великобритании или в Доминике — в любой иной стране. Которая окажется наиболее приемлемой для Вашей деятельности в тех или иных областях или открытия банковских счетов.

Процедура регистрации оффшорной компании обычно занимает от 1 до 4 недель — это время требуется на подготовку и оформление необходимых документов. Заверение апостилем (он нужен для легализации документов в различных странах и для открытия счетов) и прочие организационные нюансы. Кроме того, у Вас есть возможность приобрести и уже готовую компанию, для ее окончательной регистрации Вам потребуется только самостоятельно подписать бумаги. Если говорить о юрисдикциях, можете выбрать следующие зоны, чтобы зарегистрировать оффшор — Великобритания и Кипр, Гонконг, Сейшельские острова и некоторые другие.

Читайте также  Картёжные дела

Оффшор Кипр, готовые оффшоры — выгодно для многих

Современная экономика во многом устанавливает требования к специфике, которую может иметь частный бизнес в настоящее время. Оффшоры, как актуальное решение, позволяют заметно сокращать объем расходов на расширение собственного бизнеса благодаря обеспечиваемой оптимизации налогообложения. Однако кроме этих несомненных достоинств, оффшор представляет собой безопасную технологию размещения капитала, гарантирующую прекрасный уровень его защиты.

Читайте также  Как работают деньги?

Конфиденциальность операции обеспечивается отсутствием доступа к реестру директоров и акционеров, а кроме того, оффшор не подвергается традиционному налогообложению, вместо этого выплачивая ежегодный фиксированный сбор, определяемый законодательством в районе регистрации оффшора. Работая на рынке уже долгий срок, мы тщательно исследовали его специфику, и на данный момент предлагаем Вам образцовый сервис и возможность подобрать найти для Вас оптимальное решение с учетом как особенностей Вашего бизнеса, так и особенностей привлекающей Вас оффшорной зоны.

Зарегистрированный оффшор в Великобритании или в оффшорной зоне другой страны может быть использован Вами как деловой партнер или соучредитель, подрядчик или заказчик — в каждом из этих случаев Вы имеете гарантированное накопление прибыли, получая возможность регулировать собственную ценовую политику в соответствии с особенностями ситуации.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *