Снова кредит, теперь уже льготный

Снова кредит, теперь уже льготный

Снова кредит, теперь уже льготный

Российскому люду, вполне вероятно, от одного слова «кредит» уже становится плохо

Ещё бы все СМИ пестрят заголовками о том, как расправились с очередным должником или как повысили процентные ставки. Однако теперь правительство решило облегчить участь заядлых автомобилистов. Со следующей недели в главном банке РФ Сбербанке начнут предоставлять автокредиты на льготных условиях.

Решение властей о проведении подобного мероприятия было принято ещё в конце марта. Льготные автокредиты будут выдаваться в рублёвом эквиваленте, что весьма немаловажно в условиях ныне здравствующего кризиса и валютной нестабильности.

Читайте также  Большая 8? 8 неудач, говоря иначе

По словам главы Сбербанка Германа Грефа, деятельность по автокредитованию будет способствовать возрождению отечественного автопрома. Уже на этой неделе в банк поступило множество заявок на покупку машин, со следующей недели их будут реально предоставлять будущим хозяевам.

Кстати, по программе Сбербанка можно будет купить не только авто российского производства

В список допустимых машин кроме представителей АвтоВАЗа и UAZ Hunter вошли также Renault Logan, Ford Focus, Kia Spectra, Fiat Albea, Skoda Fabia и Volkswagen Jetta.

Читайте также  Применение пластиковых карт

Почему этот кредит льготный? А потому что процентная ставка будет намного меньше. Банк предоставит услугу по своей утверждённой кредитной ставке, а затем вычтет из неё две трети ставки помощи Центробанка. И волки сыты, и овцы целы. На данный момент в процентном исчислении результат всех вычислений сведётся к 8,66 процентов. Это при родной банковской ставке в 13 процентов. При согласии потенциального покупателя с подобным распорядком выплат осталось только внести залог в размере тридцати процентов от стоимости и авто ваше.

Похожее ...

4 комментария

  1. WilliamUnaft:

    Кредитный лимит — это то, сколько средств есть на вашей кредитной карте. Например, лимит в 100 тыс. руб. означает, что вы можете потратить по карте 100 тыс. руб. Когда эта сумма будет полностью израсходована, вы не сможете больше пользоваться кредиткой — до тех пор, пока хотя бы частично не погасите задолженность. И тогда карта снова будет открыта для трат.

  2. Berdarikafug:

    надо понять: а зачем, собственно, вам нужна эта карта?

    — Кредитка может пригодиться для оплаты мелких расходов и покупок в интернете. Или для доступа к разным привилегиям, которые подчеркивают ваш статус (консьерж-сервис, скидки в ряде магазинов и салонов и т.д.). В первом случае лучше выбирать Visa Classic или MasterCard Standard. Во втором — Visa Gold/MasterCard Gold и выше. В любом случае лучше брать карту международной платежной системы Visa или MasterCard

  3. DazrnellIdeah:

    На кредитной карточке ваших денег нет. Только заимствованные. Берете этот кусок пластика и расплачиваетесь им. Ну а потом возвращаете долг банку. Сейчас каждый банк выдает кредитки. Как здесь не запутаться?

    Сначала стоит узнать цену вопроса. Это не только процентная ставка. У кредиток есть льготный период (грейс-период).

  4. Алена:

    Не верю я в кредиты, тем более льготные, от них одно зло

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *