Забудь про дом, покупай остров!

Забудь про дом, покупай остров!

Забудь про дом, покупай остров!

Обладание островом, вероятно, будет тем, что когда-либо серьезно рассматривали совсем немного людей. В то время как Вы увлекательно воображаете о том, как бы проходила жизнь на острове — пальмы, закаты, бризы — большинство людей никогда не могло позволить себе иметь часть рая. Или могли? С увеличением числа островной недвижимости на рынке сегодня, вместе со многими мотивированными продавцами (даже владельцы островов должны возмещать ущерб от падения фондового рынка), приобретение этого исключительного типа недвижимости может быть более возможным, чем многие из нас думают. Для тех, кто ищет отличный образ жизни и небольшое приключение, возможно, пора забыть про дом — и купить остров.

Как покупать остров

Интернет является удобным местом для поиска островной недвижимости. Веб-сайты обновляют списки островной недвижимости, которые доступны для поиска по местоположению, цене и типу. Тип острова является важным фактором, так как это определит, является ли остров девственным (без развития), какой тип доступа он имеет (мост, взлетно-посадочная полоса или только корабль) или делались какие-либо усовершенствования. Также важно определить, какое развитие, если таковое вообще имеется, будет разрешено на острове.

Из-за отличающихся законов между странами относительно собственности и типа недвижимости, купленной на правах аренды (лизгольд), будет особенно важно старательно рассмотреть покупку острова — с помощью компетентного юриста. Осмотр островов не так удобен как езда на машине с агентом по соседним окрестностям; стоит полностью исследовать и задать все вопросы, о которых Вы думаете до совершения поездки, чтобы оформить получение острова в собственность.

Местоположение, местоположение, местоположение

То, где остров расположен, имеет существенное влияние на его цену. Острова, которые являются частными и близки к цивилизации и удобствам, таким как посещение магазина, аэропорта и больницы, более удобны, и поэтому более дороги. Красивый остров в середине океана, далекого от любых услуг, вероятно будет менее дорогим. Продавцы обычно увеличивают цену за удобства, в то время как обитатели острова типично наслаждаются частной жизнью и отдаленностью, которую предлагает остров, они также хотят быть в состоянии купить пищу и пойти к доктору в случае необходимости.

Читайте также  Лицо города: проблемы внешней рекламы

Климат острова важен для рассмотрения при поиске островной недвижимости, и это — фактор, влияющий на стоимость собственности. Острова, расположенные в более желательных климатических регионах, таких как тропики, могут быть более дорогими для приобретения и являются вообще более дорогостоящими для содержания из-за чрезмерно высокой температуры, ливней и потенциальных штормов.

В то время как многие из нас визуализируют пальмы и белые песчаные берега, когда мы думаем об островном рае, нужно отметить, что многие из островов расположены на озерах, а не в океане. Снова, в зависимости от местоположения, эти озерные острова могут быть весьма эксклюзивными и дорогими. Или менее известными и более подходящими по средствам.

Проблемы развития

Острова, на которых нет никаких усовершенствований, потребуют дополнительного времени и денег прежде, чем они станут пригодными для жилья. Обнаружение хорошей пресной воды, производство электричества, создание телефонного доступа и строительство дорог будет необходимо. Также нужны будут трудовые ресурсы для всех этих проектов. Местные подрядчики могут помочь с определением выполнимости этих проектов и обеспечить оценку издержек для работы. Вообще, чем более отдаленный остров, тем более творческим будет процесс и с точки зрения развития инфраструктуры и с точки зрения постройки дома.

Читайте также  Безболезненный выход из автокредита

Острова на рынке

Беглый взгляд на один из вебсайтов островной недвижимости показывает, что покупатель мог потратить от всего 30 000$ (доллары США) или до нескольких сотен миллионов долларов. Обычно недвижимость с огромными ценниками для островных курортов — мест, которые будут использоваться в качестве коммерческих инвестиций, а не в качестве личного уединения. Меньшие острова, предназначенные для личного использования. Однако, часто оцениваются подобно внутри островной недвижимости в желательных регионах.

Hog Island, например, является 20-акровым неразработанным островом в Новой Шотландии, который продается на рынке за $165 000 — а не миллионы долларов. Которые многие ожидали бы за огромный остров. Самые богатые острова являются мультитысяч-акровым раем, отмеченным для полей для гольфа, экзотических курортов и высококлассных курортов для отдыха. (Инвестирование в острова стало все более и более популярным за прошлые 50 лет и обычным инвестиционным механизмом.

Сложите паруса

В то время как большинство из нас предположило бы, что владение островом абсолютно недосягаемо. Небольшое исследование показывает, что это не так уж невозможно, как мы думаем. Обычная недвижимость часто превышает $10 000-20 000 за акр. А многие из островов оценены значительно ниже этого. Конечно, дополнительные затраты должны ожидаться для инфраструктуры и строительного развития, но даже когда все расходы учтены, островная нирвана могла бы быть более реалистичной, чем мы воображаем. Если Вы когда-либо думали об островной жизни, это может быть для Вас более доступно, чес Вы думали. Вы могли бы забыть о покупке дома, и купить остров.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *