Передвижной цех по разливу пива

Передвижной цех по разливу пива

Передвижной цех по разливу пива

Передвижной цех по разливу пива

Всего несколько производителей-тяжеловесов контролируют отечественный рынок пива. Как правило, поставляемое ими пиво для населения, является «мертвым» и дешевым продуктом, прошедшим пастеризацию для долгосрочного хранения. Маленьким пивоварням и некрупным пивным заводам отпадает лишь малая доля процента рынка. В Европе ситуация совершенно иная. На ее просторах большая часть рынка занята малыми пивоварнями. Хоть и не в больших количествах, но такие пивоварни варят действительно «живое» настоящее пиво. Правда, такое пиво распространяется только в близлежащих пивных заведениях и исключительно на разлив. Малые пивоварни практически не могут выйти на крупный рынок.

Читайте также  Матрица инновационного развития телекоммуникационных предприятий

Предложение от компании Tom Wood’s призвано решить проблему распространения пива произведенного небольшими пивоварнями. Компания предлагает разливать по бутылкам пиво сваренное ими. Процесс бутилирования предполагает установку технологического мини-цеха в специальном автоприцепе.

Вся технология повторяет условия бутилирования в заводских масштабах, включая весь процесс – от маркировки бутылок до их закупоривания и мойки тары. Сама компания Tom Wood’s владеет собственным пивным заводом, работающим с 1995 года. Относительно недавно, эта компания начала предлагать подобные мини цехи другим владельцам пивоварен, предложение осуществляется на правах аренды. К тому же, они предлагают в наем и специально обученный персонал.

Читайте также  Альтернативные пути создания собственного бизнеса

Такой мини-цех обойдется гораздо дешевле промышленной линии и позволит пивовару перевозить его обычным автотягачом. Бутылочное пиво имеет большой спрос, а еще больший может иметь настоящее «живое» пиво. Данный сервис является отличной бизнес-идеей и найдется много заказчиков на услуги данной компании, по крайней мере, так заверяет руководство Tom Wood’s.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *