Преимущества неоновой рекламы

Преимущества неоновой рекламы

Преимущества неоновой рекламы

Преимущества неоновой рекламы

Сегодня практически невозможно себе представить современный город без огромного разнообразия неоновых вывесок, которые создают приятное освещение ночных улиц. Прохожий достаточно давно привык к сочным цветам неонового света, поэтому рассматривает подобные рекламные вывески как обязательный элемент города. В чем же преимущества неоновой рекламы, которые позволили ей занять столь высокую позицию в данном бизнесе?

Начнем, пожалуй, с того, что неоновая реклама, которая может быть представлена как световые короба, объемные буквы, крышные установки и т.п. привлекает к себе внимание многих потребителей.

Яркое свечение, изогнутое в самых неожиданных формах, с большой долей вероятности обратит на себя взор человека. В такой способ можно достичь высокого процента эффективных контактов рекламного блока с потенциальными клиентами. С практической стороны неоновая реклама долговечна и отвечает самым высоким эксплуатационным требованиям. Согласно утверждению специалистов неоновая реклама может прослужить до 50 лет включительно без замены каких-либо элементов. Кроме рекламной привлекательности неоновая вывеска обладает отличительными эстетическими качествами, используя которые можно эффектно подчеркнуть архитектурные особенности здания или ландшафтного дизайна.

Читайте также  Понятие инвестиция сегодня

Неон можно использовать не только в качестве независимой рекламы, но и в комплексе с другими популярными элементами

К примеру, большое панно может быть окаймлено яркими неоновыми трубками, что в ночное время создаст мощный притягательный эффект. Еще один практический аспект неоновые лампы экономичны с точки зрения потребления электрической энергии. Именно поэтому владельцы такой рекламы не переживают относительно беспрерывного свечения вывески. Принято считать, что неоновая реклама требует серьезных материальных затрат, хотя в сравнении с другими видами световой рекламы она более чем доступна. Соединив показатели экономичности и долговечности неона, получаем один из лучших вариантов для создания рекламной вывески. Конечно, не каждый производитель в состоянии предложить действительно качественную продукцию, поэтому к выбору поставщика нужно подходить очень внимательно.

Похожее ...

20 комментариев

  1. VolodimirtoShved:

    С помощью неона можно создавать множество эффектов. Это могут быть эффекты мерцания, угасания, переключения, что более заметно для глаз прохожих и не оставит вашу рекламу без внимания. Работа в таком режиме, тем не менее, не повлияет на срок службы изделия. Неоновые трубки удобны и тем, что дают возможность создания надписей различных форм, а также целых световых композиций, разных по размеру и количеству используемых цветов. С такой эффективной рекламой от клиентов не будет отбоя и даже приверженцев натурального цвета лица заинтересует косметика для солярия.

  2. SCDaple:

    Реклама, как известно, двигатель торговли, и чем она ярче, тем больше внимания потенциальных клиентов привлекает. Поэтому многие организации используют неоновую рекламу, которая имеет массу преимуществ. Неон обладает максимальной яркостью и долговечностью свечения сравнительно с другими средствами наружной рекламы. Неоновое оборудование потребляет минимум энергии и к тому же не требует значительного ухода, поскольку выдерживает температурные режимы от 50 до -50 С˚.

  3. Edmu:

    Была как то в Америке, вот там неоновая реклама, так реклама, не то что у нас

  4. DouglasNix:

    Преимущества неоновых вывесок
    Энергоэффективность – потребление меньшего количества энергии по сравнению с люминесцентной подсветкой.
    Вариативность – всевозможные сочетания формы, цвета, габаритов и даже возможность использования динамических эффектов.
    Долговечность – неоновая лампа прослужит намного дольше по сравнению с аналогами, и даже цвет неона не потускнеет со временем.
    Надежность – это прочная конструкция, которая не боится перепадов температуры (что особенно актуально для Москвы и в целом для нашего региона).
    Нетребовательность к обслуживанию.

  5. TimofeyKK:

    XX век преобразил города. Уже в 30-х с наступлением сумерек крупные города (сначала в Америке, а затем и в России) менялись до неузнаваемости: на улицах городов зажигались тысячи неоновых букв и рисунков. Светящиеся вывески служили и рекламным элементом, и дополнительным освещением улиц.

  6. Reviews:

    Все известные технологии световых рекламных вывесок построены по принципу: источник света плюс светофильтр. Причем источником света является нить накаливания. Неон же работает принципиально по другому. Во-первых, источником света является светящийся газ, а во-вторых, вместо светофильтра, который пропускает свет определенного участка спектра, а остальные поглощает, выступают цветные люминофоры, которые вследствие их возбуждения ультрафиолетом, сами становятся источником излучения, к тому же, одинаково эффективного во всех участках спектра.

  7. Aborahthelm:

    У нас не умеют делать такую рекламу качественно

  8. rdz:

    Световые вывески с закрытым неоном

    Отличительной чертой рекламных конструкций с открытым неоном является монтаж трубок внутри герметичного корпуса.

    Чтобы добиться нужного эффекта подсветки, лицевая часть конструкции изготавливается из светорассеивающего материала.

    Среди вывесок с закрытым неоном наибольшей популярностью пользуются световые короба (лайтбоксы) и объемные буквы.

    Также маркетинговая информация в виде объемных букв отлично сочетается с контражурной подсветкой.

  9. friedaeg2:

    Неоновые вывески с контражуром

    Данный тип газоразрядной подсветки отличается оригинальностью и зрелищностью. Неоновые трубки располагаются позади непрозрачной вывески на определенном расстоянии от задней стенки.

    При включении ламп формирует яркий светящийся ореол, который огибает края рекламной конструкции и создает иллюзию парения вывески в облаке света. При этом достигается отменная визуализация каждого элемента рекламы.

  10. lavonnerm4:

    Неоновые вывески удобны тем, что крепятся на всевозможные материалы: пластик, металлическую сетку, стальную опору — а это, в свою очередь, это снижает цену монтажа.
    Изготовление неоновых вывесок подходит как для наружной, так и для интерьерной рекламы. Неоновые трубки показывают отличные эксплуатационные свойства при любых погодных условиях: и в жару, и в сильные морозы.
    Использование неона открывает огромные возможности при выборе цвета будущей вывески. Вы можете остановить свой выбор на том оттенке цветового спектра, который максимально точно отображает Ваш фирменный стиль.
    Универсальность материалов предоставляет широкий выбор решений для изготовления неоновых вывесок: с открытым неоном, с закрытым неоном или с неоновым контражуром. Открытый неон позволяет создавать вывески любых конфигураций путем изгиба неоновых трубок. С помощью закрытого неона создается экономичная подсветка объемных световых букв. А неоновый контражур создает необычный световой ореол, эффектно украшающий любую вывеску.

  11. Dimon:

    Изготовление неона

    Изготовление неона основано на использовании неоновых трубок, которые сделаны из специального стекла с внутренним напылением люминофора. Неоновая трубка заполняется инертным газом, который, ионизируясь высоким потенциалом, бомбардирует люминофорное вещество, в процессе чего и возникает его свечение

    Процесс изготовления вывесок из неона очень трудоемок и требует высокого уровня мастерства изготовителя. В процессе работы мастер при помощи газовой горелки изгибает трубки под необходимыми углами, контролирует целостность стеклянной трубки, которая при деформации и нагревании может становиться тоньше и лопаться, придает вид неоновой вывески – буквы, узора или контура.

    Изначально стеклодув берет полую трубочку, покрытую изнутри слоем цветного люминофора. Располагая внутри рекламы трубочки разных цветов, можно добиться различного свечения рекламной конструкции. Трубочка должна быть стерильной, т.к. грязь негативно влияет на цвет изделия.

    Квалифицированный мастер не допускает перекаливания и уменьшения диаметра трубки даже в очень сложных загибах.

  12. ednaze11:

    Виды неона

    Неоновые конструкции бывают самых различных моделей. Обычно неон разделяют на открытый, закрытый и контражур.

    Открытый неон – это когда сами трубки находятся на виду и их свечение не скрыто лицевыми панелями. Открытым неоном делают («выписывают» неоновыми трубками) статичные и динамичные вывески, надписи, логотипы. Открытый неон позволяет создать яркую, динамическую световую рекламу, которая прекрасно привлекает внимание.

    Закрытый неон – это когда трубки скрыты лицевыми панелями, что создает эффект равномерного подсвечивания. Обычно используют закрытый неон при производстве более информационных световых коробов и объемных букв. В случае использования неона для подсветки лайтбоксов преследуют несколько целей: уменьшение толщины рекламной конструкции, уменьшение потребляемой энергии, увеличение срока службы рекламы

    Неон с контражуром используют при производстве неоновых букв, которые мягко подсвечивают основание рекламы. Таким образом создается эффект ореола под буквой.

    Нередко используется комбинированное применение различных видов неона.

  13. calvinzf16:

    Световые вывески с открытым неоном

    Это классическая схема монтажа неоновых трубок в виде букв или контурных изображений к внешней поверхности основания-подложки. Для прикрепления светящихся элементов применяются специальные дистанционные держатели.

    Для лучшей визуализации изображений в дневное время основание-подложка имеет ту же геометрию, что и светящиеся элементы.

    Еще одним способом повышения читабельности рекламы является дублирование изображения на плоскости подложки.

    Открытый неон обладает самой высокой яркостью среди всех вариантов неоновой подсветки.

  14. freidawc18:

    Недостатки неона

    Основной недостаток неона заключается в том, что изготовление вывесок или букв из него недешевое удовольствие. Так, например, люминесцентные лампы дешевле неона.

    Неон хрупок. Его цвет наиболее эффектно проявляется только в темное время суток, а днем ему необходима цветная подложка. Неоновые вывески читаются только при горящем неоне.

    Открытый неон подвергается воздействию неблагоприятных погодных факторов, пыли, поэтому с него необходимо регулярно удалять грязь.

    Процесс изготовления вывесок из неона очень трудоемок, он требует высокого уровня мастерства изготовителя. Так, например, для изготовления и гнутья неоновых трубок специалисту необходимо знать точные пропорции инертных газов для создания световых эффектов разного цвета свечения.

  15. HowardTrica:

    Достоинства неона

    Сегодня неон по-прежнему остается самым популярным видом наружной рекламы благодаря своим многим достоинствам.

    С помощью цветного неона можно подсветить поверхность или ее отдельный элемент.

    Неон позволяет добиться необходимого цвета свечения, низкого энергопотребления и возможности равномерной подсветки рекламных световых коробов сложных форм.

    Неоновая лампа тратит в несколько раз меньше электроэнергии, чем лампа накаливания такой же яркости.

  16. BigTitLon:

    1. Вывески из LED неона удобны тем, что крепятся на всевозможные материалы: пластик, металлическую сетку, стальную опору — а это, в свою очередь, это снижает цену монтажа.
    2. Изготовление неоновых вывесок подходит как для наружной, так и для интерьерной рекламы. Гибкий неон показывают отличные эксплуатационные свойства при любых погодных условиях: и в жару, и в сильные морозы.
    3. Использование неонового шнура открывает огромные возможности при выборе цвета будущей рекламной вывески. Вы можете остановить свой выбор на том оттенке цветового спектра, который максимально точно отображает Ваш фирменный стиль.
    4. Универсальность материалов предоставляет широкий выбор решений для изготовления неоновых вывесок: с открытым неоном, с закрытым неоном или с неоновым контражуром. Открытый неон позволяет создавать вывески любых конфигураций путем изгиба неоновых трубок. С помощью закрытого неона создается экономичная подсветка объемных световых букв. А неоновый контражур создает необычный световой ореол, эффектно украшающий любую вывеску.

  17. keripg60:

    Выбирая вывески из гибкого неона, вы оставляете позади конкурентов.

    — Неограниченные возможности дизайна.
    — Возможность монтажа в труднодоступных местах.
    — Незначительное потребление электроэнергии.
    — Богатая цветовая палитра – до 60 оттенков.
    — Универсальность – возможность комбинировать с другими видами наружной рекламы.

  18. ThomasVon:

    Вывески из светодиодного неона – один из самых зрелищных рекламных материалов, открывающих массу возможностей для нестандартного дизайна. Именно благодаря неоновой рекламе огни большого города столь чарующи и манящи.

  19. lenorebx18:

    Где применяются неоновые лампы в наружной рекламе?
    На самом деле, спектр применения неоновых ламп в изготовлении рекламы велик. Такие элементы освещения используют в простых вывесках, в световых коробах и буквах, даже на крышных установках. Несмотря на то, что в последнее время закрытые неоновые вывески вытесняются светодиодными, неон остается идеальным решением для незакрытых вывесок, где нужна элегантность и привлекательный вид.

    Если вам необходимо быстро и эффективно привлечь внимание покупателей – неоновые вывески идеальный вариант. Такая реклама не позволит просто пройти мимо, не запомнив, что же на ней написано.

  20. ThomasUnfig:

    Основные преимущества неоновых вывесок
    Отвечая на вопрос, почему стоит остановить свой выбор на неоновых вывесках, следует отметить ряд преимуществ, которыми обладают эти конструкции:

    В первую очередь, неоновые вывески прослужат на протяжении довольно долгого времени. Так, некоторые модели могут работать до 15 лет без особого обслуживания.
    Выбирая неоновые вывески, вы свободны в выборе габаритов и форм. По сути, технология позволяет воплощать самые смелые дизайнерские решения как в крупногабаритном, так и в миниатюрном формате.
    В этот раздел преимуществ стоит включить также способность передавать большой цветовой спектр и качество свечения. Свет от неоновых ламп распространяется мягко и равномерно, обеспечивая максимальное цветовое разделение.
    Неоновые вывески можно устанавливать как в помещении, так и на улице, ведь они одинаково уместны на фасадах зданий и рядом с мелкими деталями интерьера.
    Светодинамика позволяет менять поочередность зажигания, создавать эффект мигания и пульсации.
    Но самое главное качество неоновых вывесок – это способность грамотно сочетаться с другими видами рекламных объявлений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *